Indonesian Chess_Baccarat Technology_Crown Gaming

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Unduh bet365

SFootball HaFootball Handicap Analysisndicap Analysisara, Ardinia dan kelFootball Handicap Analysisuarga serasi dalam hitam-hitam via myspace.com

Dua girl group paling populer di dunia k-pop ini—SNSD dan f(x)—juga punya benang merah seperti 2NE1 dan MBLAQ! Krystal yang Football Handicap Analysiscantik rupawan dan sering disangka sebagai saudara dari Yuri atau Yoona ternyata malah saudara kandung dari Jessica, mantan personel SNSD yang juga nggak kalah populer dari kedua member sebelumnya.

Gimana guys, di antara deretan nama selebritis di atas ada yang bikin kamu kaget ngga kalau ternyata mereka bersaudara. Atau kamu tahu pasangan kerabat selebritis lain yang belum Hipwee sebutkan di sini? Silahkan berbagi info kalian di kolom komentar yaaah!

Si cantik Kate Hudson yang kamu kenal lewat film laris seperti Almost Famous dan Bride Wars, atau penampilannya di serial populer Glee rupanya punya abang yang gak kalah cakepnya dengan dia. Namanya Oliver Hudson, dan kalian yang sudah akrab dengan serial barat seperti Rules of Engagement dan Nashville pasti nggak asing lagi sama parasnya.

Kamu tahu nggak sih kalau ada benang merah di antara keduanya… Yup, Dara dari 2NE1 dan Thunder dari MBLAQ rupanya kakak beradik kandung. Nama asli mereka adalah Sandara dan Sanghyun Park.

“Aku baru tahu kalau Princess Leia itu saudaranya Luke Skywalker!” kalian yang suka sama Starwars pasti ngerti maksudnya apa.

Melihat aksi perannya yang memukau di Avengers: Age of Ultron membuat wajah manis Elizabeth Olsen jadi tidak mudah dilupakan. Aktris yang lahir di Sherman Oaks, California 26 tahun silam ini juga sudah sukses membintangi film laris seperti Captain America dan Godzilla di tahun-tahun sebelumnya. Rupanya belum banyak yang tahu kalau Elizabeth punya dua kakak kembar yang pada tahun 90-an memiliki popularitas luar biasa. Mary-Kate & Ashley Olsen! Kamu pasti tahu dong siapa mereka.

Kalau kamu cari video klip untuk lagu ‘Alfie’ ini di Youtube, mungkin kamu akan menemukan komentar-komentar lucu yang menyangkutpautkan hubungan Lily yang ternyata kakak dari Alfie ini dengan cerita Game of Thrones. Alfie yang dalam cerita di lagu itu adalah pemuda pengangguran yang pemalas, sekarang sudah tenar lewat perannya di salah satu serial terfavorit dunia. Sekarang, seharusnya sang kakak sudah bangga dengan pencapaian Alfie.

Darah musisi memang mengalir deras dalam nadi keluarga Audy Item. Mulai dari kakek, ayah, sampai kakaknya pun menjadi musisi handal tanah air. Kamu belum tahu siapa kakak Audy Item? Dia adalah Stevie, gitaris dari grup band tenar asal Indonesia besutan Andra Junaidi, yaitu Andra and The Backbone!

Vety Vera yang sudah terlebih dahulu sukses menjadi idola dangdut Indonesia, ternyata punya hubungan darah dengan salah seorang penyanyi dangdut muda yang sempat booming pada tahun 2002! Iya, penyanyi ‘Mbah Dukun’ yang juga dicover dan berhasil mengangkat nama Inul Daratista itu ternyata adik dari Vety Vera yang sudah terlebih dahulu merambah dunia dangdut.

Seiring dengan semakin meningkatnya popularitas Halyu atau Korean wave di dunia, semakin banyak pula grup-grup idol yang bermunculan dari Negeri Kimchi itu. 2NE1 dan MBLAQ, keduanya pernah manggung di Jakarta, adalah beberapa grup idol yang paling punya nama di dunia hiburan Korea.

Walhberg brothers adalah salah satu contoh konkrit dari ungkapan “idola bersaudara”. Semua saudara dari Mark Walhberg, yang adalah aktor tenar kelas dunia, rupanya juga menjadi selebritis yang patut diperhitungkan namanya. Ada Donnie Walhberg yang merupakan member boyband paling laris pada masanya—New Kids On the Block, dan ada juga Robert yang lumayan sukses di Hollywood. Keluarga artis!

Suara Solange yang aduhai berserta wajah jelitanya yang terkadang mengingatkanmu pada penyanyi kulit hitam populer Beyonce adalah wajar, soalnya ternyata keduanya memang memiliki hubungan darah yang dekat. Beyonce adalah kakak dari Solange.

Alfie dan Lily layaknya kakak beradik biasa, sering berantem tapi juga saling menyayangi via galleryhip.com

“Hah? Bukannya Voldemort sudah mati dikalahkan dalam film Harry Potter terakhir?”

Keduanya berasal dari grup k-pop yang patut dipertimbangkan via oh-dara.com

Knowles bersaudara memang perpaduan penyanyi ulung dan paras yang cantik via bossip.com

Memiliki status selebriti itu biasanya sudah hampir sama dengan tidak memiliki informasi pribadi yang enggak diketahui oleh khalayak ramai. Siapa pacarnya, siapa mantan pasangannya, siapa teman dekatnya dari dunia selebritis, semua bagaikan rahasia umum. Semua, apalagi fans, udah pada tahu.

Hehehe, maksud Hipwee pemeran Lord Voldemort, alias Ralph Fiennes… Usut punya usut, rupanya Oom Ralph ini masih keluarga kerajaan dan merupakan salah satu sepupu dari Pangeran Charles! Jadi artinya beliau punya kemungkinan untuk jadi penerus tahta berikutnya… tapi masih jauh banget sih, masih ada beberapa orang keturunan kerajaan sebelum tahta Inggris bisa diduduki oleh Oom Ralph. Nggak papa, jadi aktor kawakan aja udah enak ya Oom?

Tapi ternyata nggak selamanya anggapan ini benar. Buktinya, ada beberapa selebritis di dunia hiburan yang tanpa sepengetahuan kamu atau banyak orang, merupakan saudara! Oh ya? Siapa aja sih, kira-kira?

Kenapa mereka jarang terlihat akrab atau muncul bersama selama ini, karena memang Julia dan kakaknya Eric sempat tidak berkomunikasi sama sekali selama 10 tahun akibat pertengkaran antar saudara. Awww… untungnya sejak 2004 mereka sudah berdamai. Emma Roberts yang populer lewat adu perannya dengan sang tante di Valentine’s Day juga merupakan putri dari Eric Roberts.

Selain itu Mark, Donnie dan Robert juga punya seorang saudara yaitu Paul yang merupakan celebrity chef! via newkidsnews.blogspot.com

Kalau kamu suka nonton acara hiburan bertema horror di televisi swasta, pasti nggak asing lagi sama nama Sara Wijayanto, salah seorang paranormal cantik yang kerap muncul di televisi. Banyak yang nggak tahu bahwa Risa yang merupakan istri pesulap Damian Aditya ini, adalah kakak kandung dari aktris film Indonesia Adinia Wirasti. Iya, si hitam manis yang sudah bermain di film-film laris seperti ‘Ada Apa Dengan Cinta?’ atau ‘Kapan Kawin?’ itu.

猜你喜欢

888 Online Casino_Ranking of Asian Bookmakers_21 o'clock online_Indonesian Football Handicap Analysis

KBaccaraBaccaratsimplebeststrategytsimplebeststrategyaBaccaratsimplebeststrategyuakaBacc

2021-10-23